Binggung?

bun usia kehamilan saya 40 minggu ,tapi di usg malah baru 37 minggu karna berat bdan bayi saya nya kecil terus air ketuban nya sedikit, dan skrng sering banget ngalamin kontraksi palsu , kemarin kemarin di kasih obat alinamin-f tablet sama bidan tapi akhir akhir ini saya suka buang air kecil warna nya kuning banget kuning cerah kaya warna exstrajoss gth padahal saya minum tiap hari banyak banget lebih dari 2 liter malah 3 liter lebih dan saya sering makan sayur sama buah buahan , menurut bunda wajar tidak kalau pipis saya kuning ?

1 Tanggapan

saya ga tau bun. coba tanya dokter. tapi yang saya tau klo hamil itu memang kebutuhan airnya juga meningkat sih bun. gampang banget dehidrasi. buat naikin bbj biasanya pada makan es krim sama yang manis2 bun