Gerakan kurang aktif

Bun, usia kehamilan saya 22w. Gerakan bayi sekarang kurang aktif bun seperti biasanya. apalagi kalau sore sampai jam 22.00 malam. tidak berasa ada gerakan. Menurut bunda gimana merangsang agar debay gerak lebih aktif lagi?

2 Tanggapan

tpi kata bidan sehat kan bun? trus dtk jntung jga normal kan? rangsangin di elus" bun atau bunda nyalain musik klasik atau islami jngn trllu dkat dg perut juga ya bun, tpi alhamdulillah aku tanpa rangsangan adee utun aktif

5y ago

ya Alhamdulillah baik Bun waktu cek di dokter. tapi akhir2 ini kurang aktif aja.

Coba kasih dengar musik Bun. Saya biasa kasih dengar lsg respon debay nya Bun