masih mual dan tambah lemas

Bun, usia kehamilan saya 14 minggu tapi saya masih mual dan muntah sampai kena heperemsis, dari awl agustus. Sampai kemarin jumat masuk RS saking kurangnya cairan. Semalam baru keluar dari RS dan pas tadi pagi minum obat belum ada 5 menit muntah. Nah apakah saya perlu minum asam folat lagi dan obat mual lagi atau tidak? Trus kenapa saya jadi eneg kalo makanan ada bawangnya ya ? Makasih bund

1 Tanggapan

Mual bwaan hamil mgkin.. ada mual yg gk mw diilangin pake obat