hamil 5 minggu mual dan muntah sepanjang hari..

saya hamil 5 Minggu.. mual dan muntah sepanjang hari disertai keliengan dan lemas.. apakah minum obat mual sebelum makan itu baik untuk janin.. karena kalo tidak minum obat mual pasti keluar lagi makanan.. dan apakah vitamin asam folat itu membuat tubuh semakin mual? terimakasih

2 Tanggapan

saran sya sih minum obat mual nya klw lg mual aja, klw ngga ya gausah.. itu aman ko klw dr dokter kandungan.. trus vitamin asam folat itu ga bikin mual, justru bagus buat perkembangan janin bun.

obat mual di konsumsi sesuai petunjuk dokter Aman saja. asam folat penting untuk pertumbuhan janin di awal kehamilan bahkan pada saat perencanaan kehamilan