Serius nanya

Bund minta tipsnya dong buat menghilangkan/mengurangi mual muntah, udah minum obat mual juga tapi tetep muntah tiap hari, bahkan keluar masuk RS gara'' HEG, usia kandunganku 11 minggu bund

1 Tanggapan

cara minum obtx udh tepat bund? anti mual/muntah biasanya d minum 1 jam sblm makan. kalau dlm penggunaannya sdh tepat tp masih tetep muntah, bunda bs mencoba minum air kelapa, biasanya minum air kelapa jd enakan dan ga dehidrasi. atau minum jahe klo mual. kalau makan dg porsi kecil saja tp sering.

7mo ago

biasanya saya minumnya 30 menit sebelum makan bun, saya akan mencoba untuk minum air kelapa dan jahe, semoga meringankan rasa mual muntahnya, trimakasih banyak bund atas saran dan informasinya 🤗🤗