bagi" solusi

bun usia kehamilan ku 6 minggu.. tp kok saya tidak merasakan apa" ya.. mual atau gimana.. tambah nafsu makan bertambah..saya takut sy ini jadi hamil atau tidak soal nya tidak merasakan seperti hamil..

115 Tanggapan

sama seperti saya Bun 2x hamil tidak merasakan seperti halnya orang hamil.. tidak mual, nafsu makan seperti biasa.. cm sakit pinggang yg d rasakan.. Alhamdulillah kehamilan saya sehat Bun.. itu namanya hamil kebo Bun.. skrg kehamilan k'2 saya dah masuk 27week..

6y ago

allhamdulillah kalo gitu bun.. ini kehamilan pertama jd sedikit takut bun...

Sama ky aku bun... awal" hamil malah napsu makan nambah,.. n belom ada tanda" hamil,.. memasuki usia 8minggu itu udah gx karuan bun,bau masakan pusing n mual,.. jadi gx doyan makan,.. hampir 2bulan ky gitu,.. akhir nya bb nya turun.. 😫

Aku juga hamil 5w .. Sama ga tll rasain mual muntah. Cuma lbh sering pipis sama cepet lelah aja.. Dan kl jalan banyak banyak ngap.. Selain itu ga ad yg d rasain lg. Makan apa aja masuk. Semoga sama sama sehat yaa bun .. ❤❤

5y ago

Aku hpht 15 mei. Dirimu brp bun?? Aku jajan bakso, mi ayam semua d gabress.. Makan apa aja jg cuek. Pdhl yang pertama aq keguguran ±10w

Disyukuri aja bun, aku juga 6 minggu alhamdulillah ga ada mual muntah, cuma sering pipis sama payudara sakit. Suka ga selera makan tapi alhamdulillah kalo dipaksa makan tetep bisa. Bersyukur aja, tiap orang beda2 😊

Ak hamil anak pertama. Skrang usia kandungan 32w.. Selama kehamilan gk pernah tuh yg namanya mual,ngidam. Semua berjalan seenak ini. ORANg" bilang ini namanya hamil kebo. Masa iya,udah hamil gk jd hamil.. Y kalliii apaan

5y ago

Bersyukur aja bund.. Tandanya kita diberi kemudahan dlm mengandung..

Blm krasa bun klo masih 6 minggu, saya jg mabok2 d usia khamilan 10 minggu, waktu k dr.kandungan masih 7minggu d kira hamil kebo, eh g tau nya dr 10 minggu sampe 5bln mulmun tiada henti,masha allah nikmatny 😅😂

Saya malah baru ngeh hamil dan di periksa ke dokter , ternyata sdh hamil 8 week bun... masuk week 9 baru saya mual2, muntah, klau boleh jgn sampai rasain mual, muntah mom, gak enak bgt, sampai gk pingin makan...

Tiap org beda2 bun. Malah bagus gada keluhan ya. Saya malah tiap bau yg amis dikit aja mual kdg smpe muntah. Tp pas awal2 kehamilan emg smpet nafsu makan gede sih. eh masuk 2bln susah makan, apalagi nasi 🙄

sama bun sy juga gitu kok bun, pas masuk 8w baru kadang mual tapi hanya bbrapa kali aja dlm sbulan, ini sampek usia hampir 18w malah g krasa apa2... kadang bikin parno sehat g babynya di dlm..kok anteng..😁