gelisah

Bun usia kehamilan berapa ya kalo perutnya udah keliatan? aku baru 2 bulan tapi ko belum keliatan juga, padahal yang lain usia kandungan 2 bulan udah keliatan bgt:(

67 Tanggapan

Saya yg 6 bln aja masih kelihatan kecil, apalagi 2 bln ya belum ada apa2nya lah perutnya lagian uk 2 bln janin masih kecil bgt bund sekisar masih 3cm an.. Ditunggu aja ntar klo udh wktunya gede sndri.. 😁😁 klo tiba2 2 bln langsung gede malah bunda bingung nanti

Sabar bun.. 2 bulan itu janin masih sebulir jagung.. Biasanya 5bulan mulai menonjol.. Mau keliatan atau enggak yg penting janinnya sehat bun.. Dulu saya hamil pertama jelang 7bulan baru keliatan saking gak bisa gemuk kayak ibu hamil pada umumnya.. 😊😊

Tiap orng beda" bund tergantung tebal perut nya,, saya memasuki 4bulan masiih rata krna saya emang kurus,, ada temen yg bru 2bulan stengah udh keliatan bngeet krna dasar nya dy gendut, yg terpenting itt janin dlm kandungan kita sehat dn berkembang

Saya 4 bulan baru keliatan bun. 2 bulan emg belum keliatan bun, karna ukuran janin juga masih kecil bgt. Selama dokter bilang babynya sehat dan normal pertumbuhannya, gak perlu mengkhawatirkan besar kecilnya perut kok bun 😊

4-5 bulan udah kelihatan bun.. Klo 2 bulan masih belum.. Sabar bun jgn d ambil pusing yg penting sehat dede nya.. Aku pun udah 8 bulan perut nya gaterlalu besar, karena badan ku kecil dan tinggi badanku pendek..

Saya sampe 3 bulan masih rata kalau gak ditempelin bajunya ke perut 😂 cuma kaya buncit kekenyangan gitu aja masih.. yang penting waktu kontrol janinnya aktif dan Sehat moms.. jangan terlalu difikirkan..

aku 5 bulan kyk 7 bulan bun. wong gak hamil aja aku dikira hamil 4bln. bisa dibayangkn bgm kondisi perutku,hehee..itu sandra dewi aja masih keliatan lempeng perutnya pdhl udh 8bln an kynya dia.

Aku kok gk mikirin perutku yaa. Aku mikirin yg didalem nya ajaaa😂 saya juga 2bln masih blm nampak santai ajaa. Krna saya tauuuu 2bln belum apa² lah ntar paling 4bulan 5bulan bru keliatan..

Aku 34 week dikira masih 6bulan bund . Haha tapi alhamdulillah bbj normal semua jdi gak khawatir sih BBku jg baru naik 8kg dari TM 1 sampai skr .. coba ush biar gak khawatir bund

saya 2 bulan malah belum kelihatan dan lagi saya kurus orangnya malah nggak kelihatan kalo hamil😁 nanti kalau udah jalan 4-5 bulan pasti buncit sendiri kok bun😁