gelisah

Bun usia kehamilan berapa ya kalo perutnya udah keliatan? aku baru 2 bulan tapi ko belum keliatan juga, padahal yang lain usia kandungan 2 bulan udah keliatan bgt:(

67 Tanggapan

Bun gausah risau aku aja 6bln baru keliatan muncul dikit/buncit dikit itupun kata para tetangga masih d bilang "kecil bgt astaga" Yg penting slalu berdoa dedeny sehat

Yaelahh 2 bulan mah masih kecil banget janinnya, ada juga yg blm keliatan janin umur segitu mah.. Kalo emang hamil lama lama bakalan gede kok perutnya, tenang aja

Masa sih udah kliatan banget yg lain? Biasanya kalo anak pertama itu rahim maaih kecil. Nanti kalo anak selanjutnya baru rahim udah melebar jadi keliatan besar

Gausah diambil pusing tiap org hamilnya beda2 yg penting kata dokter semuanya sehat dan normal. Saya hamil 7 bln dibilang org kaya baru 3 bln 😂

Saya udh 4 bulan klo abis makan prut kaya 5 bulan😂 Tp pagi kecil lg gk trlalu keliatan😁 Ga jd masalah bun..yg pnting baby nya sehaaatt

Aku juga sama bun,, ni lagi hamil 2 bln, masih kempes banget,, kadang takut jg.. Tpi gpp syukuri aja.. Ntr jg besar sndiri.. Hehe

Lagian setiap kondisi fisik tiap ibu hamil2 beda2 gak semuanya sama. Jadi kadang ada yg uk kecil perut udh gede begitu sebaliknya

Saya 2 bulan blm trlihat,tp yg trpenting bgi saya,setiap usg bayi saya sehat dan berkembang sesuai usiany bun 😊

beda beda bun ada yg usia kndungan muda udh kliatan ada yg blum.saya wktu hamil usia 6 blan baru kliatan prutnya buncit

Beda-beda kayaknya, bun. Saya baru keliatan 5 bulan lebih. Sekarang udah keliatan pun masih dibilang kecil.. 😂