kehamilan

bun, usia kehamilan 6minggu boleh usg ga?. soalnya ad yg bilang kalo usia segitu gakan kliatan janin nya?

14 Tanggapan

Saya 5w ni Bun, udh ada jantungnya Kelap kelip 🤩blm bisa di dengar sih, skrng udh jalan 10w tinggal nunggu 2w lagi baru usg lgi

hai bun..... aku usg bun... emang ga kelihatan kalo usg dari atas... kalo usg dari bawah kelihatan kok bun

6y ago

ooh bgituu...

boleh aja bun, pada trimester pertama (minggu 6-24 minggu) tujuan USG untuk mengetahui usia kehamilan secara akurat.

6y ago

ohh bgtuu... baik terimakasih bun

boleh aja, cuma biasanya belum keliatan jelas mom, aku dulu jg baru keliatan titik blm keliatan kantong janin nya

6y ago

ohh gtuu... iyaa mksh bun

boleh aja bun, janin memang g kliatan bun tp kita bsa pastikan rahim n kantung kehamilan kita sehat.

6y ago

oohh... iya mksh bun

USG aja Bun, aku malahan 5w keliatan janin sama detak jantungnya ,walaupun USG transvaginal

sama kehamilan aku juga 6 wk. kantong nya yg baru kelihatan. aku hamilnya keluar flek

6y ago

ohh... kalo saya gada mual bun ...

Boleh, tapi biar sekalian ketahuan nya mending nunggu sampai 12week bun, biar agak jelas juga

6y ago

ohh gtuu ... iyaa mkshh bun

Emang blm keliatan bun, msh kantungnya aja. Nnti pas 8W udh keliatan jelas.

Boleh boleh aja Bun kan sekalian cek apakah janin nya berkembang atau gak