cara menghitung usia kehamilan

Assalamualaikum bun. Cara menghitung usia janin itu gmn ya bun? Kalo kata bidan A hpl ku 10 okt, kata bidan B hpl ku 3 okt (orang nya bilang sesaat setelah usg). Apa usg bisa menunjukkan hpl ya bun? Karna waktu usg ke bidan B, aku ga ditanyain hari terakhir haid, tp orang nya lagsug bilang kalo hpl ku 3 okt. Perkiraan usia kehamilan ku 20-21 week dgn BB janin 489gr. BB janin segitu normal ga sih bun?

2 Tanggapan

Iya bu di hasil USG keliatan HPL nya, Sarana aku mending ke dokter SpOG langsung bu

USG aja bun, kalau USG entar ketahuan kok kapan HPL terus berapa week, berat janinnya.

5y ago

Udah bun, itu di bidan B usg nya 😊