usg

Bun mau tanya kehamilan 37 Minggu itu masih bisa di USG ga keliatan jelas g soalnya ada yg bilang ,usia kehamilan segitu kadang susah keliatan, beri masukannya Bun

3 Tanggapan

maksudnya susah keliatan gmna bun? aku hamil anak pertma setelh 37 minggu malah usg tiap minggu utk pantau perkmbngn janin krn kl udh hamil tua kuatir ketubannya udh ga bagus, jd hrus di pantau trus

usg saja bun buat memastikan posisi bayi. kalau muka bayi udah gak keliatan malah bersyukur bun, berarti bayinya udah di posisi yang benar hehe.

keliatan koq bun

5y ago

Iyah makasih Bun infonya