17 week belum terdeteksi detak jantung.

Bun usia kandunganku 17 week, tadi periksa ke bidan katanya detak jantung janinnya belum terdeteksi, juga pas di raba gak ke raba. Harusnya kan 17 wk detak jantung terdeteksi kan? Perut juga harusnya udah agak buncit. Tapi ini belum ?

115 Tanggapan

Usg aja bun, aku kemarin 16w ke bidan belum kedenger juga djjnya pake dopler, terus kemarin aku usg karna was2 bgt, alhamdulillah debaynya sehat

Q blm usg... kmren priksa di bidan 12 w udah keraba... tyus skrng 16 w udah keraba n kedengeran detak jantung pake alat yg di bidan itu bund

Aku waktu 18w dicek pake Doppler dibidan gak ke deteksi Bun , suami langsung ajak USG dan Alhamdulillah detak jantung si baby bagus sehat

Sama bun,aq di bidan pke doppler ajh blm kedengeran tp pas usg kedengaran kok bun Tp klo diraba udah sih bun mlh katanya udah besar😄

klo d bidan suka gtu bun soalnya kan janin msh kcil jd blm keraba coba usg aja lbh jelas krn bisa liat lngsg dlmnya perut niar bunda ga cemas

5y ago

gpp bun... insyaalloh smuanya baik2 saja

Coba usg.. aq 11 week udh keraba dulu sama bidan.. kalo detak jantung. K.deteksi sama doppler 20 weekan.. karna kulit perut yang tebel

Baru pagi tadi periksa di bidan UK 13w5d udah ada Alhamdulillah, tapi belum terlalu keras suaranya. waktu USG 12w5d udah jelas banget

Usg ajja bun ke dokter. Biar nggak penasaran.. Klo aku si kemaren 16week udah terdeteksi di raba juga udah ada dari 12week malah..

waktu positif trus 13week usg ada detak jantungnya pas k bidan 16 week baru teraba sama detak jantungnya pake alat yang dpuskesmas.

sama bun kemarin usg diusia 8 week udah ada kedip² kata dokter tapi pas diusia 12 week kok ga keliatan saya jadi bener2 takut