mesin detak jantung janin

Usia brpa janin kita terdeteksi mesin doppler sama bu bidan ya, soalny usia kand 17 week belm kedeteksi..

38 Tanggapan

Gpp bund gak usah panik dan khawatir dlu emng terkadang alat doppler sulit mendeteksi detak jantung bayi krna beberapa hal; bs karena belom tepat posisi yg di arahkan, atau krna ketebelan perut bunda. Jadi lebih akurat jika terdeteksi dengan USG. Saya juga berkali² alat doppler tdk mendeteksi detak jantung baby saya di perut

Saya juga kemarin ke bidan di cek pake dopller uk 17week ga kdetek bun, tp sebelumnya pas 8week & 12week udh pernah usg dan udh kedengeran jelas detak jantungnya. Jd lebih bagus mending usg aja bun

5y ago

Sama sy jg pas 3 bln udh usg bun, cma aga tkut ank prtma

Sy malah gk pake doppler bun,, pake yg manuaaal bgt kya suling gitu bentuknya,, alhamdulillah kdenger,,di uk 20 week

Saya jg pernah bun malah udh usia 19w, katanya itu faktor perutku yg tebel. Mending usg aja biar lega

Ahh masa ,aku 11w di bidan blm terdeteksi , langsung Ke puskesmas Ehh Ada . Bisa jadi alat nya Ruksak

Seharusnya udah bunda. Tp tergnting juga bund mungkin karna faktor ketebalan kulit juga bisa :)

9week udah harus a Bun . Itu perutku tabel bangett GK tau ya brp week buat ibu2 yg perut a tipis

5y ago

Iya Bun aku paham. Emng biasa keadaan ibu hamil itu beda2 . Tapi kalau menurut dokter kandungan bunda GK knp2 dedek a sehat GK ada masalah bun

Mungkin jg ddnya pindah2 bun. Aku pun dicari2 karna perutku tebel jg sih. 🤭

pas di puskesmas bisanya kedengar diatas 16w, saya priksa 17w sdh terdengar jelas

Coba usg bun. Aku dulu uk 6 minggu udah bisa kedengeran detak jantungnya.