17 minggu belum terdeteksi detak jantung nya bun gimana?

12 Tanggapan

sama Bun , saya juga 16 Minggu belum terdeteksi djj nya , disuruh kontrol USG lagi 2 Minggu kedepan . doain semoga janinku sehat ya Bun . jadi overthingking terus tiap hari kepikiran 🥺

Alhamdulillah aku 14 Minggu pakai Doppler dan USG terdeteksi Bun, bisa jadi karna ketebalan perut ibu juga jadi kurang terdeteksi kalau pakai doppler

pakai doppler jg hrsnya udh terdeteksi si bun ukuran 17 minggu, saya malah udh ngerasain ky kedutan2 halus bun ukuran 17 minggu 😉

Bunda cek pake doppler atau sudah usg? Klo doppler, djj ku juga belum kedengeran sampe 17w, tapi begitu usg langsung kenceng kedengeran

kalo aku usia 14 minggu ke bidan belum kedeteksi tp kalo usg udah bun. malahan pas usg dede Utun nya aktif gerak2.

ini bunda USG didokter atau pakai Doppler dibidan? saya USG transvaginal didokter udah ada djj dari 6w bund.

aku dr 9week udah kdngran bun lwt USG,dan masuk 17week udah kerasa gerakan janin

pakai doppler atau usg bund pas periksa

cb d usg y bund.

Sudah cek usg obgyn?