vitamin tambahan

bun usia kandungan sya sudah 26w nah sya di saranin sma kka sya buat nambah vitamin dha. nah saya udan konsumsi folamil genio bun. baiknya yg merk apa ya bun.. sarannya dong bun

4 Tanggapan

Ikutin yg dokter kasih aja bunda. Kalau sy dr awal hamil udh dpt 4 supplemen. Krn menurut prof obgynnya, memang untuk kondisi sy perlu seperti itu. Tp kalau bunda disaranin cm itu, ya diikutin aja. Mungkin bisa diperbaiki diasupannya bun (kaya minum madu, susu, beli buah, dll.)

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo aku minum folamil genio karna udah lengkap bun dan bagus

Kalo saya minum yg dokter saranin aja..