Folamil genio

Tanya dong bun, kalau udh konsumsi vitamin folamil genio, vitamin tambahan apalagi yg harus aku konsumsi bun, usia kehamilanku masih 5week

11 Tanggapan

kata bidan folamil Genio si udh bagus kandungannya. ada asam folat,vitamin,DHA ,dan klo ga salah ada penguat kandungan nya. dan ga perlu minum vit lain. dikonsumsi di kehamilan trimester 1.klo udh tri 2 dan 3 dilanjut folamil gold . coba bunda konsultasi aja ke bidan saat cek kandungan nanti yg minta buku pink. atau saat ke dokter

3mo ago

sama bun, sama dokteeku kalau udah folamil ngk ush yang lain.. karna udah lengkap. untuk trisemester 1 cukup... aku disaranin dr. puskeamas awalnya buat minum vit genio.. pas konsul ke dr.spog bilang lagi minum vit genio, jadinya ngk di resepin lagi vit cuma dikasih obat penguat microgest 200 mg karna aku riwayat keguguran di kehamilan pertama. aku konsul awal spog5 week skrang udah 9 week masih konsumsi folamil genio +susu prenagent aja..

Klo aku pake folamil genio aja bun, + penguat kandungan kmrin cmn 6hari saja skrg udh hbs. Jd bener2 pake folamil genio aja skrg ini. Nunggu 3-4minggu lagi buat konsul dokter mgkin nnti bru minta resep vit lainnya.

gaberani menyarankan bu karena juga masih 5 week. ibunya belum ke obgyn kan?? kalo saya disuruh obgyn nambah kalsium, TTD dan vit D3.. tapi yang nyuruh obgyn ya bu. konsul aja ke obgyn

3mo ago

20 mei bun

Maaf bu gabisa menyarankan karena vitamin tambahan diberikan sesuai indikasi dokter. Kalo dokter obygn aku cuman menambahkan kalsium aja bund

3mo ago

Udah dari TM1 malahan bund. Klo di puskes juga nyaranin dari TM2

aku pakeknya yg model blackmores ifolic bun , ttd , kalsium vit c . tambah lagi susu kehamilan kalau aku seharian ga masuk nasi

3mo ago

sama bun aku juga pake blackmores yng ifolic ,

klo gold saya saranin tmbah tablet pnmbah darah, krena saya dulu mnum yg gold dr TM1-TM3 Malah HB saya kurang 😁

aku 9wk vitamin dr bidan aja , gaberani minum obat sembarangan beli sndiri hehe , kecuali pake resep dokter nya

sesuai resep dokternya ibu. kalo saya dari dokter diresepin folamil, cal 95, dha prolacta, microgest.

kemarin dikasih calcifar untuk kalsium pendamping folamil genio minum pagi/siang folamilnya malam

https://youtu.be/BNzY5_m72qk?si=P2f-3tsvCC-UMaLo cekidot link diatas tuk nambah pengetahuan