kok ga rakus

bun, usia kandungan sy kan 18 minggu 5 hari, kl dr aplikasi ini dibilang nya hrs nya masa2 skrg, sy rakus... tp kok skrg sy malah kl makan hrs milih2, kl g suka, g bs makan. wajar ga ya bun? tkt dedek nya knp2 ?

9 Tanggapan

sama bun, aku jg makan dikit perut udah berasa begah. kalo aku ngakalin ngemilnya sering2 aja bun soalnya kemarin usg kata dokternya harus banyak makan sama ngemil gitu. bunda udah usg?

5y ago

alhamdulillah makan nasi nya msh kyk sblm hamil bun

saya jga gak bisa makan banyak soalnya kalo abis makan suka mual. jdi saya kurangi porsi makan saya tapi 3 jam skali ngemil.. makan sedikit tapi sering

5y ago

sama bun, kl porsi makan nya byk, kerasa begah bgt, jd porsi nya dikurangi tp ngemil sm minum air putih nya sering

Gpp bun,, slera orng beda2,, tu kan kebanyakan bun kyk gti ad juga yg gk, yg penting rajin2 periksakan k Bidan/doktrr Emng bunda msih mual muntah?

5y ago

iya bun, aamiin

Gapapa bun, saya sampe 9 bulan ini ga ada rakus rakus nya, biasa biasa aja kaya sebelum hamil. Tapi alhamdulillah BB bayi nya normal

5y ago

alhamdulillah...

saya dr tm 1 sampe tm 3 tetep ga rakus bun. Makan nasi sm aja ky ga hamil. Ngemil pun malah enak TM 1 waktu ga bs makan nasi

tiap bumil beda2 bund. ada yg doyan mkan ada juga yg gk foyan mkn. tp ntar klw lebih gedean lg biasany doyan mkn.

Wajar bunda, setiap orang hamil beda2. saya dari awal hamil makannya biasa2 aja ndak rakus.

Wajar bunda, tiap ibu hamil kan beda-beda ga mesti ikutin aplikasi.

Wajar bun bwaan hamil setiap org kan beda2😊