khawatir perkembangan bayi

Bayi usia 53 hari wajar g blm bisa tengkurap sambil tegakin kepala?? Sy kl gendong Dede tulang belakang nya ko berasa bgt ya apalagi kl lagi ngulet. Takut knp2 apalagi kl masalah tulang belakang. Parno. Tp dedeknya g rewel sih

2 Tanggapan

Lah bun baru usia sgtu ngapain khawatir.. Banyak baca lg kpn anak mulai tengkurap dan sampai usia brp bln..

Duh bun wjar bgt ituuu. tulangnya masih lunak apa yg perlu dikhawatirin😂