kehamilan

Bun, usia kandungan saya 10 Minggu. Saya biasanya merasa mual dan nafsu makan berkurang tapi semnjak 3 hari yg lalu mual saya berkurang dan nafsu makannya mulai naik walalupun gak banyak. Kira kira itu normal gak Bun?

1 Tanggapan

Aku 7w mual muntah jg udh berkurang,,, cma lapar makin parah sama ga bsa mkn daging2an langsung mual muntah pusing, pdhl wktu 5w mkn bakso enk2 aja

5y ago

Sedih euy g bsa nyentuh daging2an mna mau idul adha,,, huhuhuuu