blm ada tanda2

Bun,usia kandungan q sudah memasuki 39week tapi knp blm ada tanda2 yaaa... Cuma yg dirasakan mau bab gk bisa kluar Bun,,AQ HpL tgl 8-9-2019 makan kurma sudah pepaya juga udah,trus apa yg bisa saya lakukan??? Sm bidan q suruh USG dan minta obat perangsang

1 Tanggapan

Itu tandanya mau lahiran bun.. Nanti akan bertambah volume mules nyaaa

5y ago

Habis periksa blm ada pembukaan Bun,,sedih rasanya... Alhamdulillah sudah bisa bab