belum ngerasain gerakan bayi

Bun,, usia kandungan ku udh 20w, kok aq blm ngerasin gerakan baby aq ya ? Biasanya yg kerasa bnget berapa w sih bun

42 Tanggapan

biasanya kalau hamil pertama hamil 20 -25 week Bun,tergantung ketebalan perut jg

sy dari 17 week udh ngerasain kedutan dan skrg 19 week debay aktif bgt gerak nya

Masih halus bun jdi kadang ga kerasa, usg aja bun mudah2an sehat2 yaahh

aku diusia 15w udah kerasa gerakannya bun masih alus skrg uda 27minggu

Kehamilan pertama paling tidak 20wk bun tapi ada yg 23wk baru kerasa ,

aku gemuk hamil 20week udh ada gerakan bund meskipun perut tebal

Saya malah baru kerasa gerakan halus babynya diusia 22 w bun

Bmsebentar lgi bun.. Biasa sih uasia 6bulan ke atas bun

kedutan itu juga msh jarang pengalamanku d 20 week.

kalo aku 17 week udh ngerasa jelas cuma rada halus