gerakan janin

saya hamil 21 w tapi ko pagi ini aq blm ngerasain gerakan debay ny ,biasa nya debay nya udh sibuk aja ,tapi skrng gk ada ya .. wajar gk sih bun?

24 Tanggapan

Wajar bun.. sy juga kdg gitu.. karna sy lumayan iseng kdg sengaja sy senterin lampu atau pencet2 ringan 😁 Biasa kalau gitu dia lagi bobo bun.. bentaran lg juga uda nendang2 kesel kalau di gangguin bun

Bunda janin juga bisa lelah mungkin saja saat ia sedang tidak begerak dia sedang tidur beristirahat untuk memulihkan tenaganya agar bisa aktif bergerak kembali.

jgn khawatir bund...wajar kok d usia kehamilan segitu aktif2x klo masuk 26 week katax klo baru segitu emang jarang. coba z lihat d google

Masih bobok kali dedeknya bun.. Di elus aja sama ajak ngobrol, tar kalo dia respon brrti ya ngulet

Coba putar musik di hp trus taruh di atas perut bund,,biasanya gak lama debaynya bakalan gerak2!!

5y ago

Setauku saat kita menggunakan flight mode maka otomatis radiasi akan berhenti bund

coba bunda tdrn kekanan trs relax, gerakan debaynya jgn ditungguin nti bakalan gerak kok

Beli doppler az mam biar bsa cek sendiri styp saat..bwt deteksi denyut jantung bayinya.

Ntar kalau udah 24 w ke atas bun baru ketauan sering geraknya kapan aja, gitu..

Coba ditunggu bund seharian ini.... aq 22 w alhmdulillah aktif trus geraknya..

Bobo mungkin bun. Aku hamil 20w2d sekarang dedenya juga jarang gerak kok