Gerakan bayi

bun usia kandungan ku 25week , suka ngerasa kalo dede utun gerak dy kaya nendang miss v ,berasa dy deket banget d bawah ,,suka ngilu sekaligus kaget sendiri ,,suka langsung pgn pipis juga ...ada yang sama ,normal kah

21 Tanggapan

saya juga 25w sama Bun kemarin baru ajah di USG kata nya Dede nya masih nyungsang posisi nya jadi pantesan ajah nendang2 kantong kemih kaki nya ajah di bawah😄 harus banyak sujud kata dokter nya supaya Dede terbiasa muter posisi nya. 😅 emang usia segini mah masih muter trus kata dokter nya. maklum anak prtama Bun hehe semoga sehat sehat semuanya😊