Gerakan janin

Maaf bun mau tanya.. Usia kandungan ku 25wk , udh 3 hari ini gerakan janin di bawah pusar, biasanya di sblah kanan trus lbih sering nya, skrg d bawah, sampe kalo udh nendang rasanya ngilu ke misV, itu normal ga ya, aku skrg" Jdi sering ngrsa kaget kalo utun udh gerak, kenceng bnget smpe linu perut ku.. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama Bun gerakan nya ke kanan kiri di bawah pun sering gerak nya, tpi bunda sudah ngerasain gerakan di atas kah

2mo ago

pernah bun waktu 20wk klo ga salah, sampe nonjol, tpi biasa nya aku lbih sring ngrsain di kanan, dn udh bbrpa hari ini ke ga di kanan lagi, di bawah pusar grkan nya, smpe linu bngt klo udh nendang, trus prut aku jga jdi lbih sring keram