Gerakan bayi

bun usia kandungan ku 25week , suka ngerasa kalo dede utun gerak dy kaya nendang miss v ,berasa dy deket banget d bawah ,,suka ngilu sekaligus kaget sendiri ,,suka langsung pgn pipis juga ...ada yang sama ,normal kah

21 Tanggapan

saya juga 25w sama Bun kemarin baru ajah di USG kata nya Dede nya masih nyungsang posisi nya jadi pantesan ajah nendang2 kantong kemih kaki nya ajah di bawah😄 harus banyak sujud kata dokter nya supaya Dede terbiasa muter posisi nya. 😅 emang usia segini mah masih muter trus kata dokter nya. maklum anak prtama Bun hehe semoga sehat sehat semuanya😊

Normal bun kata bidan,, Sama bun,,aku pas kandungan 24week kemaren jg gitu ,malah sempat khawatir jg karna seperti mau keluar bayinya,,tpi skrg sdh 28week gk lgi,, Karna bayinya lagi aktif2 nya gerak😄😄 ,,,

Sama bun, aku juga 22w suka ngerasa kandung kemihnya dimainin sama dd, alhasil suka ngerasain kebelet pipis padahal kalo dikeluarin cuma sedikittt....

pas 20week kerasa ndak bund ? aku nih baru 20week anak pertama jadi cari" info biar sama" shering cari pengalaman😁

Normal. Ilustrasinya lgi mainan kandung kemih kita sebagai bantal. Saya sering kok

Sama bun.. aku juga gitu. Sampek kaget ada yg jedug" deket miss v

samaan qta bunda.. sya juga bgtu bunda...usia kandungan 8 bln

iya bun...klo debay nya gerak2 suka jd kebelet pipis

Sama bun😊aku juga gitu sering kaget sendri😉

Kepala bayi mau masuk ato sudah masuk panggul