detak jantung

Bun, usia kandungan ku 15w1d, tadi pagi di posyandu di cek detak jantung bayinya, tapi kata bidan belum terdeteksi. Emng usia kandungam segini blm terdeteksi ya?

75 Tanggapan

kl usg terdeteksi

Udah bund

Kl saya periksa pertama k S.Pog itu dr 7w sudah terdengar bunda

Bidan saya bilang kalau pakai doopler kedengeran pas 16w bun.. Kalau usg 15w sudah kedengeran seharusnya bun..

Janin saya 8 week sudah terdeteksi ddj pakai alat usg bun. Coba usg aja bun

Usg ke spog bun biar denger,kalo d bidannpake dopler itu baru kedengeran 3bulan

Waktu 8week aku coba usg tp detak jantung nya udh kedengeran bun...

Usg di dokter spog sja bund. Saya 11 minggu sudah bisa terdeteksi detak jantungnya. Dan wktu di usg kelihatan gerak" janinnya

Aku di bidan klo cek detak jantung bayi di saraninnya nanti klo 4bulan, tpi kemaren saya usg UK 9w udah kedenger detak jantungnya..

10week udah terdeteksi bun,, usg k dokter,,