detak jantung

Bun, usia kandungan ku 15w1d, tadi pagi di posyandu di cek detak jantung bayinya, tapi kata bidan belum terdeteksi. Emng usia kandungam segini blm terdeteksi ya?

75 Tanggapan

Kl di bidan usia segitu emg blm bun...

Aku 13weeks udh kedeteksi bun..

Sy kmrn 16 minggu bru terdeteksi klo pake alat doppler.. Kalo USG 8minggu udah terdeteksi

Kalo ga pake usg emng kedengerannya agak lama bun Kalo pake usg 8w uda kedengeran

aku bulan kemaren ngecek usia kandungan ku 14weeks sudah ada detak jantungnya kok bund..

5y ago

Doppler bund. Pertama kali ngecek. . di puskesmas heheh