Bertanya-tanya???

Bun usia kandungan 12 w apakah udh ada pergerakan, Soalnya saya blom ada grak2 gtu, gg papa kah bun, Soalnya saya blom usg bun..?

2 Tanggapan

biasanya sudah ada oergerakan mulai 15w bun .. lebih baik usg dulu tnya gmana keadaan janin nya bun buat memastikan

6y ago

biasanya 15w bun baru mulai 3 bulan masih kecil banget mungkin se biji kacang hijau ,, sebenernya bergerak cuma belum terasa .... coba aja di usg bun sudah berbentuk apa

blm... bun... pergerakan bayi muncul di 5,5 bln... itu br wajib gerak... 12 jam.