Belum ada pergerakan janin

Bun.. Mau tanya.. ukuran kandungan udah 17 week.. Tp blom ada pergerakan janin.. Perlu d hawatirkan gk sih bun? Soalnya katanya usia segitu udah bisa ngerasain pergerakan janin 😓

7 Tanggapan

paling aman usg sih bun, kalo hamil anak pertama katanya bakal kurang peka kitanya, saya hamil usia 18minggu kerasanya kalo malem aja sesekali, dan itu cuma kaya gelembung. karna waktu usg aman, dan sehat semua, jd tenang, kata dokternya tunggu aja

saya usia 20w baru ngerasain bun, kadang kedutan kadang sampek muncul dipermukaan perut cuma memang belum kenceng, emg beda beda bun ada yg usia 20w ke atas baru ngerasain, selama diusg/kontrol bayinya sehat2 aja, aman bun

ngga perlu di khawatirkan bun, saya sendiri juga gitu ukuran 21 week baru bisa merasakan gerakan2 halus dede bayi, mungkin karena ini kehamilan anak pertama dan lemak di perut saya yg tebel hehe

Ada yg baru kerasa di 19, atau 20 ke atas bun. Setiap org beda beda apalagi kalau hamil pertama tdk secepat itu. Sabar aja bun, jangan khawatir

coba usg aja bun biar tenang. klau pas usg debaynya gerak" tpi bunda gk kerasa brrti perut bunda kurang sensitif jd gk kerasa gerakan janin

selama hasil pemeriksaan usg bayinya normal, gak perlu khawatir. usia 17w masih kecil kok, dan tergantung kondisi perut ibunya juga .

aku baru ngerasain pas di 18w bun, kehamilan pertama. sabar ya bun nanti juga gerak2 yg penting pas d usg sehat