waktu usg

Bun usia berapa yah bagusnya buat usg

10 Tanggapan

terserah aja bund usia kehamilan 8 mgg atau 12 mgg juga bagus biar tau dr awal perkembangannya

saya awal usg pas usia 6 weeks, lalu berikut nya usg rutin tiap bulan pas jadwal kontrol bun

saya kemarin usia 13w5d usg bun, terus sama dokter disuruh balik lagi pas 5bulan

Awal cek kehamilan, 5 bulan untuk tau jenis kelamin, 7 bulan , dan mendekati hpl

6 bulan.. nanti sama dokter disuruh balik lagi 9 bulan mau persalinan..

awal cek kehamilan, 7bulan dan mw mendekati kelahiran

Saya dri usia 6 week udh usg 😂

21 minggu balik 32 minggu

6 bulan keatas

7 bulan Bun