nafas bayi bunyi nges²

bun, usia bayi saya 3 bulan. .nafasnya bunyi nges². .apalagi klo lgi aktif bunyi nya ngos²an kaya orang cape. .udah tak periksakan ke spesialis anak. .tp kata nya bayi nya sehat. .paru² jga bersih. .Q jd bingung bun. .hrus gmna ya??

3 Tanggapan

hidungnya kali bun trsumbat.. atau coba kasi balsem transpulmin baby bun beli d apotik, olesin k dada sm punggungnya.. insyaAllah baby jd lbh enakan

5y ago

tp hsil pemeriksaan dokter katanya ga apa². .bayi nya sehat bun tp knapa nafasnya bunyi. .tp yaudah mksih bun saranya. .insya allah tak coba

bayiku juga gitu Bun... pernapasan masih dalam perkembangan bun

5y ago

kontrol nya kesatu dsa. .atau udh ke dsa yg lain, bun..