nafas anak bunyi grok grok

Pagi bund, mau tanya disini ada nggk yg anak bayi nya nafasnya bunyi nya grok grok gt? Apalagi klo malem hari, makin kenceng bunyi nya kaya orang ngorok. Anak saya usia 2 bulan, nafasnya selalu grok grok gitu, memang tdk rewel, biasa aja. Tp saya bingung+ khawatir krn bunyi nafas anak saya begitu. Mohon infonya bund bagi yg pernah mengalami, harus seperti apa penanganan nya. Anak saya baru berusia 2bulan.

6 Tanggapan

Anak saya dulu juga gitu , kadang sampe sekarang juga skali skali bunyi grok grok , anak saya udah umur 4bulan , biasa bayi seperti itu bun, nanti juga bakal hilang sendiri , sering di jemur anak nya bun . Selagi dia lancar nyusu sama gak rewel itu gapapa .

3y ago

Iyaa nyusu mah tetep jln bun alhamdulillah. Makasih bun infonya.

anak saya dulu juga Alhamdulilah semakin bertambahnya usia dah ga lagi

3y ago

Oh gitu bun. Makasih infonya bun, jd g terlalu khawatir klo gitu

Ap