bayi

bun.. usia bayi 2 bulan 13hari dgn bb 4,8 apa itu normal?? mohon infonya dong

9 Tanggapan

bun coba cek disini ya, biar jelas sesuai dengan guideline dari who. disesuaikan dengan jenis kelamin bayinya https://www.who.int/childgrowth/standards/weight_for_age/en/

bb lahir brp bun? bb 2 bulan 13 hari kan 4.8 kg normal egknya bisa di pantau melalui kms *kartu menuju sehat ada grafik nya bun, ada warna merah, hijau dan kuning..

5y ago

anak bunda laki2 atau perempuan?

normal kq bun,, bayi saya 3bln bb 6kg,, kata dr. sp.A bagus kalo tiap bln bb bayi naik 1kg

BB pas lahir brapa bun? kalo grafik naik masih normal bun.

Masih. Ini table WHO ak share ya bun.

bb pas lahir berapa bun?

itu BB sdh ditulis bunda.

bb pas lahir 2,6 kg..