Berat badan bayi

Bun normal kah bayi 2 bulan 10hari BB-nya cuman 4,8#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Tergantung berat badan lahir bun, bbl+1,7kg minim normalnya utk bayi 2bln

anakku kemarin posyandu usia 2 bulan kurang 4 hari cuma 4,3 (bbl 2,6)

3mo ago

sama bund, karna asiku kluar nya dikit jd aku mix sufor

babyku 2bln pas 4kg bund, bbl 2.5kg😁

3mo ago

udh bagus kok bund dari kenaikan sebelumnya, sebelumnya cuma naik 2ons sekarang udh 1kg lebih

bayi ku 4.4 bun 😌 umurnya sama

3mo ago

1bulan pertama minimal 800gr bulan kedua 900gr ya bunda bunda .

bbl nya berapa bun?

4mo ago

makasih bunda