kehamilan sehat

Bun usia 7 minggu ki biasanya keluhannya apa aja bun

5 Tanggapan

kalo saya sih bun,masih mual,tapi udh gak muntah lagi, gak seperti 2 minggu terahir ini,mual dan muntah,. tapi sekarang udah mending sih, hanya saja pusing lemes kalo pagi hari.

Ya bun kan jadi wory .Di TP. positif tpi kok jarang mual pinggang juga jarang pegel kan takut knpa2bun...Kn umum nya hamil kan gmn gitu

beda2 sih bun tiap bumil.. ga pasti sama

Tpi kok saya jarang mual ya bun

5y ago

nikmati aja bun..yg pntg janin sehat, malah hrs brsykur bun ga mual jd bs mksimalin asupan nutrisi buat debay.. klo sy trsmtr prtma dlu malah mual muntah parah opname 2x krna ga bs masuk makanan apa2