USg

Bun usia 6 bln mnding Usg 2D ap 4D ya??

6 Tanggapan

Apa aja bun yg penting perkembangan janinnya bisa terkontrol. Kemarin 24 week saya usg 2d sm 4d bun hehe

Biasanya dokter menyarankan 4D pas usia 30 week . Tpi klo mau pas 6bln ya gpapa bun suka hati bunda .

Apa aja bund . Usg gag ada ngaruh nya sama perkembangan janin ..dokternya sendiri yg bilang ..

Mending USG biasanya aja bund klo 4d nanti ajah umur 7-8 bulan soalnya udah kuat terhadap sinar usg

5y ago

Iya bener soalnya dulu janin ku lambat berkembang usg tiap 2 minggu sekali. Aku pun takut kalo keseringan usg. Eh ternyata usg tuh pakenya cm gelombang suara. Bukan sinar :)

Usg 4D d sarankan usia 26-30w bun

Terserah aja bun