?

Bun , usia 12w apa harus usg ya..

5 Tanggapan

Kalo gaada keluhan mh gpp ga usg juga saya dari awal hamil sampe 4bulan belum usg.. pengen nya nanti pas 7bulan klo udh jelas jenis kelamin nya sma nanti 9bulan liat posisi dde nya

Nggak harus sih bun, tapi kalo selama tm1 belum usg, sebaiknya usg aja bun

Usg yah :) Semoga sehat2 yah

Sebaiknya usg Ak juga tm 1 & 2 sebulan skali , tm 3 2kali sebulan

Klo tidak ada keluhan berat saat hamilt idak harus sih, bun.. Tapi klo ada rezeki dan kemampuan, lebih baik usg utk tau kondisi bayi..