sedang hamil

maaf sblumnya bun,mau tanya sy dri awal hmil smpe skrang blm prnh usg,dn skrng usia kehamilanku 12w,mau tanya bun klw usg diusia 12w yg berapa D ya bun.

3 Tanggapan

usg sudah boleh dri awal kehamilan ya bu, yg 2D dlu aja. nti kalo mau yg 4D disarankan usia 21-32 minggu. usg selama kehamilan dianjurkan minimal/sekurang2nya 4x ya bu masing2 1x di trimester 1 dan 2, 2x di trimester 3. kalo bs lbh sering lebih baik, usg ga bahaya yaa

kapan saja boleh, lebih bagusnya klo udah 6-7bulan gtu.. saya udah 15m,3 hari juga belum USG

2D bun. nnti dokternya tau sndiri kok..