anjuran untuk usg

Bun, usg boleh ga sih setiap kali control ke dokter? Apa ga membahayakan pada ibu dan janinnya? Asa yang bilang setiap kali usg akan banyak saraf yang putus Mohon pencerahannya ya bun

23 Tanggapan

Gak kok bun, usg sudah dinyatakan aman dan tdk berpengaruh buruk ke janin atau ibunya..

Yg bilang yg sarafnya putus tuh bund 🤭 , ya Allah ada2 aja ya org kalo mau memprovokasi..

5y ago

Wkwkwkw ngakak bund 🤣

Gpp ko bun kalo budget nya ckup ,kalo sya 3x dlm 9 bln ,tm1 ,tm2,dan tm3

Gpp bund buat liat prkmbgan baby... Ak aza tiap bulan control buat usg

Malah kata dokternya bagus buat lihat perkembangan janinya bunda

Aku bahkan tiap 2 minggu skali usg bun.. tp gpp tuh.

Iya bun saraf bisa putus, saraf keuangan :')

boleh, malah bagus setiap kontrol USG

Usg 3* dalam 9 bln gpp say

Usg tdk bhaya sma sekali.