kehamilan

Bun .. usg 4dimensi wajib ga sih Bun ?? kira2 klo usg 4 dimensi kandungan umur brpa bulan ya ??

19 Tanggapan

saya prnah nanyain k spog ku , sbnrnya perlu tdk , tp spog ku blg usg 2D sdh ckup untuk kontrol baby d dlm , bahkan kelainan sprti hydrosefalus bs kok kelihatan malah dr usg 2D dan usg 4D lebih ke entertain aja jd d lakuin atau tdk ga mslh bun lagi pula biaya nya lumayan d Jogja antara 500-1jt , blm jasa RS , dokter ama vitaminnya 😁😁 klo mw d lakuin yg baik dr 26-30w bun

Ga wajib, awalnya diciptakan untuk lihat anak yg waktu 2d ada kelainan, supaya lebih jelas dilanjut di 3d 4d.. Tapi lama2 jd dikomersilkan.

penting bun kalau menurut saya,, untuk mengetahui apakah ada masalah didalam kandungan nya, sebaiknya dilakukan usia kehamilan 7bln

ga wajib kok bun, krna usg 2D aja udh bs mendeteksi klo ada kelainan, 4D cm entertain aja memang

ga wajib sih bun , cuma 4d bagus aja bs liat muka baby nya hehe usia 6 bln ke atas bun bgs 4d

Wajib bun klo kantong nya memungkinkan heee... Klo gda jgn dipaksa bunda cantik

klo mwnurut aku sih perlu, karna trlihat jelas jadi bisa ketauan klo ada apa2

Ga wajib sih tp emg ga pengen liat janinnya secara jelas?

Nggai wajib kok Katanya sih usg 4d baiknya di UK 27-30w

ga wajib si bun, kalu pngin usg boleh juga ko,,