haid setelah kuret

Bun untuk haid kembali setelah kuret biasanya berapa lama yah? Saya kuret tgl 24 juni 2019 dan sekarang sudah tanggal 29 juli 2019 saya belum haid

12 Tanggapan

aku gk ada sebula tp sedikit bun cm 3hr sj. bulan selanjutnya malahan ky pendarahan gt banyak bgt tp kta orang2 itu ngebersihin si biasanya bs langsung isi lg. kata bidanku jg gt. Alhamdulillah isi lagi bun

4y ago

Jadi normal ya mbak volume darah lebih banyak pas haid setelah kuret. Aq juga gitu soalnya

Saya kuret tgl 27 juni. Kmren tgl 26 juli mlai mens smpe skrg. Mgkin mndur bun. Soalnya tiap org bda2.. Tmen sya juga jdi acak2an jdwal mensnya. Tpi 3 bln kmudian udh hamil lgi bun

Saya sebulan setelah kuret haid lagi bun, kalo pas kuret usia kehamilan sudah banyak maka jeda haidnya bisa lebih panjang.. tapi kalo trimester awal kayanya maksimal 1 bulanan sih

Saya tgl 19 mei ngalamin tapi gasampe kuret ,tgl 25juni udh haid lagi. Banyakin minum air kelapa muda bun ,suapaya lebih membantu melancarkan dan membersihkan juga

Sya kuret tgl 5 mei trus pndarahan psca kuret 2 hari saja.nah haidnya tgl 28 mei..biasanya klau hbis kuret bgtu haidnya memang rada brantakan bun..

Biasanya jadwal haidnya bakalan acak2n bund... aku waktu itu acak2n selama 3bln mh ada.. sempet juga 1bln ga haid...

Kalau aku kembali ke jadwal haid sebelum hamil bun, atau 1 bulan stlh kuret

tergantung kondisi msg2 bun. saya hanya 20hari stlah kuret langsung haid

Saya 21 hari stlh bersih darah hbs kuret Bun, kuret krn hamil anggur

Saya kuret tgl 10 maret tahun lalu trus haid tanggal 19 april bun