menggunakan gendongan geos

bun, umur brp ya bayi bisa kita gunakan gendongan geos?

6 Tanggapan

yah bunda2, anakku udh mau 3 bln sih ini. aku udh beli sih ini, cuma blum pede aja makenya takutny debay gak nyman

saya pakai geos umur bayi jalan ke 2bln bun, sebelumnya sering di gendong tangan aja

dari newborn bisa bund,aku juga pakai soalnya.. latihan pakai jarik nggak bisa2 bund ?

5y ago

iyaa bund...anak'ku udah mau 6bln ini...sehat selalu ya bunda... ?

dari newborn sampe besar bisa kok kan ada ukurannya minta yg seberapa

Saya pakai usia 2 bulan bun

saya pakein dr newborn

5y ago

terimakasih mom ??