bayi mandi dibak

bun umur berapa si bayi boleh mandi dibak? soalnya kalo mandinya dilap trus aku berasa gx bersih

83 Tanggapan

Bismillaah. Kalau adik saya dulu dari lahir udah dimandiin sama ibu di bak mandi nya bun. Tapi kalau belum biasa, agak ngeri juga sih liatnya. Rasa2 kayak mau jatuh itu baby kecilnya 😅

Baby sy mandi di bak mandi trs.. saya pake waslap.. kok dilap trs kasian dunk baby jd g seger..apalg baby ku suka bgt ama air brp berenang dia hehe..jd mandi na agak lama ..

Aku mah dari bayi begitu lahir pagi2, siangnya langsung di mandiin sm bidan.. Dan begitu seterusnya aku mandiin di bak.. Dari lahir gak pernah cuma di lap lap bun..

Aku dari puput baby lepas langsung mandiin di bak bunda... Dipegangin aja leher & kepalanya, atau klo gmau pgel pake alas bak mandi kan banyak yg jual tuh bun

Bun jangan dilap terus krna bayi juga butuh kebersihan , jd mandikan dengan sesuai anjuran dokter/bidan mandikan dengan air hangat agar bayi bersih dan sehat

anak saya tiga2nya pulang dari rumah sakit dah langsung saya mandiin pake ember mandinya sendiri, nyemplung jadi lebih puas mandinya 😅

baby ku usia 1 hari audah mandi dibak bun, asal sehabis mandi tali pusarnya di ganti dan di ikat dengan benar supaya tetap kering

ank ku dri usia 2 hri bun.. kl bis lahir sblum 24 jm mang g boleh kena air, wlpun hangat.. memang bukn aq yg mndiin tpi lgsung dri awal di bak..

5y ago

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!! <<<🙏

anakku setelah tali Pusar lepas dan kering aku mNdikan dibakar gpp bun tp aku bilas lagi dgn air bersih yg aku pisahkan digayung

Sikecil dari lahir sudah saya mandiin di bak bund. Cuman bak ya beli yg kayak balon itu jd nggak resiko kalo kejedot