vaksin

Bun umur berapa anak dikasih vaksin ?? Skrang anak sya umur 1bulan 4hari ...

vaksin
33 Tanggapan

Punya buku kia? Ada d buku kia bund. Ikut posyandu biar tahu. Kalau tdk suka posyandu, bisa langsung DS.A

5y ago

Di aplikasi kadang orang2 juga jawabnya setaunya aja bund. Sama kek google. Jadi mending menghubunhi nakes

Kalo anakku tiap bulan, tiap tgl 7 krn lahirnya tgl 7.. Vaksin di klinik bidan tmpatku lahiran.

Bunda coba bawa ke puskes atau bidan terdekat. Biar nnti dikasih petunjuk lewat buku KIA.

coba bunda ke dokter atau bidan terdekat ...baiknya vaksin pada bayi umur brp 😊

Tiap bulan bun sampe 4 bln itu berturut".. lbh jls nya bisa nanya ke bidan nya...

Di buku kia semua ada mom.. Atau instal app primaku. Ada jadwal imunisasi lengkap

Mulai usia satu bulan bun,krn vaksin BCG yg baru,nunggu dedek usia sebulan dulu.

Ini bunda sya fotokan mksdny 0-1-2-3-4 dan seterusnya itu umur anak bunda

5y ago

O begitu to bund. Maaf ya, saya ngga tau kalau kondisinya begitu

Anak ku 2 bulan uda vaksin bun, Itu saran dr dokter.

Biasanya dikasih jadwal bund dama dr ato bidan. Ditandai di buku KIA

5y ago

Biasanya ga lama kan BCG. Coba dikonsultasikan sama bidan terdekat bund, sambil bawa buku KIA.