41 week

Bun uk saya 41 week nah 2 hari kmrn sempet flek dan mules2 tp fleknya cma 2 hari doang, pengalaman bunda2 yg menjelang persalinan fleknya brp hari ya?

4 Tanggapan

Coba konsul ke spog ya bun...pengalamanku wkt hamil pertama kehamilan udh 41 weeks malahan gak mules" dan akhirnya ketuban ijo mom katanya sih lewat HPL. Kayaknya yg ngerti kyk gini dokter spog biar di cek air ketuban

5y ago

Aku sih tiap harinya ada bun mules:(

Kok lama ya bun? Ud ke dokter buat periksa.. Krn ud 41 minggu.. Klonketuban ud keruh kehijauan bisa bahaya ke baby nya

5y ago

Sudah bun semuanya msh bagus air ketuban msh cukup :(

Gak sama bun tiap orang Udah coba periksa bun ? Siapa tau udah ada pembukaan

5y ago

Iyaaa bun tiap subuh jg udah buat jln huhu amin ya allah bun semoga lancar:(

Klo saya cuma sehari bun trus besoknya lahiran bun

5y ago

Saya cma 2 hari bun dan skrg dah ga flek