sering lapar

Bun, uk saya 10 minggu, kok akhir" ini jd sering lapar yah bun?? Trs saya mual bgt kalau makan nasi. Kira" ada efeknya ga yah bun kalau lapar dibiarkan aja? Soalnya kalau saya makan buah"an atau yg lainnya selain nasi, saya tetap lapar? Dan kalau saya paksa makan nasi jd pengen muntah ☹️☹️ Adakah bunda yg punya problem yg sama??

3 Tanggapan

Makan apapun.. nasi bosa d ganti yg lain... emang harus makan dikit tp sering

Kalo ga masuk nasi , ngemil aja bun. Gapapa bagus banyakin makan buah"an

Karbo bisa di ganti jd kentang atau roti gandum bun.. oat jg bs..