Mual setiap makan nasi

Bun ada yang sama gak setiap makan nasi bawaannya enek dan gk mau,, rasanya lapar pengen makan tapi makan nasi enek bgt dan bayangin masuk mulut aja udah oengen muntah bun

9 Tanggapan

cobain menu lain bun ganti ubi kentang roti atau ngemil buah2an aja seperti melon yg kuning masak , dan kalau masih gamau kemakan apapun biasanya minum air kelapa aja buat nambah energi

aku teler udh 1 bln diatas tmpt tdr pusing tiap saat bediri ky mo jatuh mkn muntah mual gtu trs, liat nasi ga ketelen maunya lontong ubi rebus bubur kcg ijo buah turun 4kg 🫠

sama... liat nasi kaya liat musuh. eneg dan gak bisa ketelen. bubur, kentang, ubi juga sama tidak bisa masuk. sukanya ngemil buah aja. bagaimana ya? khawatir asupan karbo nya kurang

1y ago

bener bagt ngeliat nasi udah enek dluan kaya musuh, ngebayangin masuk ke mulut aja ogah

pake lontong, kentang, roti bisa bund. saya juga gk bisa makan nasi bund pake lontong. kata dokternya kalo gk bisa nasi jangan di paksakan

aku pernah gtu bun, trus dalam +- 1 minggu makan sama roti jdi nasix aku ganti roti bun.. kyak roti tawar gtu bun aku kasih madu atasx

ganti makan roti aja Bun, atau sayuran. yg penting ada yg di makan jangan sampai kosong makan sedikit tapi sering ya bun

sma bun saya juga gitu ga bisa masuk nasi, seklinya masuk nasi pasti muntah.. jd klo mkn d gnti sm roti atau buah2an

nasinya aja ganti sama yg lain

ya bun makasih bunda2,