merasa lapar

Bunda ada yang uk nya 10 minggu tapi terus merasa lapar nggak? Tapi tiap makan nasi mual bun aku jadi bingung aku lapar terus tapi makanan yang masuk cuma cemilan aja, aku takut dedek nya ga ada nutrisinya ???

2 Tanggapan

nasi doang kan? lauk pauk sayur buah bisa dong? nasi itu karbohidrat bisa diganti roti, jagung, kentang, singkong, ubi, mie, bihun bun

4y ago

bisa kentang bun tambahin lauk yg lain bikin aja roti sandwich bun isiin sosis/beef, keju, bnyk sih bun menu2 yg bisa di modif☺

Coba makan porsi kecil Bun tapi frekuensinya sering.

4y ago

Coba nyemil roti atau biskuit Bun.