kaki bengkak

Bun UK 37 week tp kakiku gk bengkak.. Ada yg ngalamin hal yg sma gk.. Dan wajarkah

23 Tanggapan

dari 6 bulan kaki aku dah bengkak bun. kata dokter krn berlebih komsumsi garam. emang iya, sayanya suka makanan yg gurih dan asin2.. alhmdulillahnya abis lahiran bengkaknya mulai hilang.. sabar2 aja bun

Alhandulillah wajar bun...mmg baiknya kaki gak perlu bengkak...saat sy hamil anak pertama dok batasi saya makan bergaram n berkecap...jd ya s.d lahiran gak bengkak..malah enak toh bu

Sy bun.. Dr hamil anak pertama dan anak kedua awal kehamilan sampai melahirkan alhamdulillah kaki gk bengkak, wajah gk bengkak, tangan jg gk bengkak, normal ko bun, bagus.

sama bun kaki sy jg bngkak krn klo tidur kakinya suka ngatung tp skrng udh kempes krn klo tidur posisi kaki di ganjal dg bantal

Sya,jg msuk 37 week ga bengkak bun. Tp ttp dsaranin jln2 klo pagi ga pke sendal tak ikutin aja. Ktnya biar lahirn ny cpet

malah bagus nggak bengkak bun, krna kmrin kaki aku bengkak pas uk36-37 krna kebnyakan makan yg gurih gurih

Memang maunya bengkak kah bund 😂 gk bengkak itu malah bagus, kalo bengkak itu ntar lahirannya cesar loh

5y ago

Hehe.. EndK mw lah bun Ok..mkasih bundA

Wajar bun aku hamil anak pwrtama kmrin sampek lahiran pun gk bengkak sama sekli bun,

Saya bengkak pas uk 7 bln aja bun skrg alhamdulilah 36 week sudah ga bengkak

Alhamdulillah saya smpe. Skrg hamil 35 week blm bengkak sama seklai