pda bengkak

Ada yg ngalamin gk bun tangan sma kaki pada bengkak trus tngan hitam bun

pda bengkak
15 Tanggapan

kurangi makan asin yaa Bun untuk perubahan warna kulit itu normal kok Bun, saya waktu hamil jugaa gt , pas sdh lahiran kembali normal semangatt Bun ❤❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

aku tm3 pergelangan kaki nyeri dan sdikit bengkak. kbtulan jdwal usg. dokter bilang tidur nya kaki d ganjal biar tinggi, biar darang bisa mudah balik ke jantung. kalo tangan mngkin bisa d sering d gerakkan genggam buka biar aliran darah lancar. kurangi makan yg asin..

saya dulu jg bengkak bunb tangan kaki d TM 3, kurangin makan asin² ya bund takut ntar preklamsia (tensi tinggi, protein urin positif) kaya saya dulu, banyakin jalan pagi kurangin berdiri lama, banyakin minum air putih. Semangat bunda 🤗

Sama bund.. UK 35W1D,, kaki bengkak dikit,, tp telapak tangan kanan bengkak dan sakit... kmrin priksa bidan,, kata nya gpp,, cm nanti jika berlanjut dan di sertai pusing kunang2,, suruh segera priksa lg..

tensi ibu gmna??? klw tinggi cek protein uri. klw positif ke dokter bu.. . .sy jg gitu dlu ternya preklamsia jd bayinya hrus segera d lahirkan.

dlu kaki saya bun, kalo tgn sih gk, smpet cek urin tp hasilnya normal. gk pp bun, memang sebagian ibu hamil ada yg mengalami bengkak

teman saya mengalami, bengkak di kaki. di suruh tidur dalam posisi kaki lebih tinggi daripada kepala. diganjel

kurangi makan makanan yang asin bunda, kalo tidur posisi kaki harus lebih tinggi dan perbanyak jalan kaki.

Alhamdulillah udh 34 w 5d tangn dn kaki gk bengkak.

Alhamdulillah saya udh 36w 3d ga bengkak bund